• 25 мая, четверг
  • Москва, ЦВЗ «Манеж», Манежная пл., 1, зал 4

Игра-форсайт: "РАБОТА С ПРОШЛЫМ В БУДУЩЕМ. ЧТО БУДЕТ ВАЖНО И ЗНАЧИМО ЗАВТРА?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музейный гид 2017. Благотворительный фонд Владимира Потанина
179 дней назад
25 мая c 15:30 до 17:30
Москва
ЦВЗ «Манеж», Манежная пл., 1, зал 4

Как музеям жить в непрерывно наступающем светлом завтра? Чего ждать от очередной волны новых технологий? И как работать с памятью о прошлом в условиях диктатуры будущего?

В рамках сессии экспертов по теме "Что будет важно завтра?"

Модератор: Екатерина Гандрабура (Москва), эксперт проектов территориального и музейного развития, куратор социокультурных проектов, эксперт и член совета партнерства Ассоциации менеджеров культуры. 

Ведущий: Артем Желтов (Санкт-Петербург), футуролог, эксперт группы «Конструирование будущего».

Еще вчера сегодня было завтра. Классики футурологии восторженно описывали наступающую информационную революцию, общественные деятели призывали к свободе информации в интернете, а каждый музей должен был обзавестись веб-сайтом. Завтра наступило, и совсем скоро мир вот-вот в очередной раз радикально изменится. Наступает революция «дополненной реальности», искусственные интеллекты придут и молча поправят все, а каждый музей должен обзавестись роботом-экскурсоводом. Как музеям жить в непрерывно наступающем светлом завтра? Чего ждать от очередной волны новых технологий? И как работать с памятью о прошлом в условиях диктатуры будущего?

Подробнее на сайте Благотворительного фонда В. Потанина  http://museumguide.ru/program  

Количество мест ограничено! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше