• 26 мая, пятница
  • Москва, ЦВЗ Манеж, Манежная пл., 1, зал 4

МУЗЕЙНЫЙ ЦЕНТР ВАПРИИККИ: БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЗЕЙ. Case-study

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музейный гид 2017. Благотворительный фонд Владимира Потанина
117 дней назад
26 мая c 16:00 до 17:30
Москва
ЦВЗ Манеж, Манежная пл., 1, зал 4

Модератор: Юлия Глазырина (Пермь), заведующая Отделом природы Пермского краеведческого музея Участник: Марио-Риита Салониеми (Тампере, Финляндия), директор Музейного центра Ваприикки.

Трансформация недействующей фабрики в европейской провинции — задача не новая, но музейный центр Ваприикки в финском городе Тампере справился с ней так деликатно и прогрессивно, что этот опыт заслуживает особого внимания. С одной стороны, здесь разместились несколько государственных и частных музеев, и это очень удачный пример государственно-частного партнерства, который может стать модельным. Многие из этих музеев имеют национальное значение (например, музей хоккея). С другой стороны, краеведческий, по сути, музей в провинциальном городе организует выставки-блокбастеры, которые звучат далеко за пределами Финляндии (в том числе, в партнерстве с российскими и китайскими музеями). 

Подробнее на сайте Благотворительного фонда В. Потанина  http://museumguide.ru/program  

Количество мест ограничено! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше